O r i g i n e s

Un héritage familial

 Au cœur de notre histoire, il y a une famille, une terre, et un savoir-faire transmis de génération en génération.

Chaque monoï, chaque création Heiva, porte en elle l’âme d’un héritage polynésien précieux, fait de gestes ancestraux, de respect et de passion.

Tout commence à Tahiti, berceau luxuriant de traditions et de plantes aux vertus précieuses.
Philippe Maunier et sa femme Nirvana Maunier , pharmaciens et passionnés par les richesses botaniques de la terre, se lancent dans la fabrication d’hydrolats naturels.

 

En 1981, il fonde une marque qui deviendra, au fil des années, une référence emblématique en Polynésie.

 

Transmise depuis deux générations, cette histoire de famille traverse les océans. Aujourd’hui, Heiva fait rayonner l’âme polynésienne jusqu’en France, où ses soins authentiques continuent d’enchanter celles et ceux en quête d’authenticité et de beauté naturelle.

L e s p r e m i e r s s o u f f l e s d e n o t r e h i s t o i r e

476083910_122108080952724013_913305606892338940_n
Milestones

O v e r F i v e D e c a d e s o f H i s t o r y

1967

The Beginning

Bruno Rossi leased five acres of his father and started with just an acre of vines.
1968

Building the Winery

The winery produces first vintage.
late 70-ies

New Sorts in the Vineyard

Bruno Rossi leased five acres of his father and started with just an acre of vines.
1979

First Art Events

Our Wine Club was established to educate consumers in wine & food matching.
80-ies

New Sorts in Vineyards

Bruno Rossi leased five acres of his father and started with just an acre of vines.
1979

First Art Events

Our Wine Club was established to educate consumers in wine & food matching.